Gli studenti dell'Ipseoa "K. Wojtyla" di Castrovillari sono invitati a predisporre le proprie divise per la ripresa delle attività di laboratorio. Le divise sono composte come indicato nella tabella:
ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE DA INDOSSARE PER LE ATTIVITA’ DI LABORATORIO DI "CUCINA" |
ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE DA INDOSSARE PER LE ATTIVITA’ DI LABORATORIO DI "SALA E VENDITA" |
ABBIGLIAMENTO PROFESSIONALE DA INDOSSARE PER LE ATTIVITA’ DI LABORATORIO DI "ACCOGLIENZA TURISTICA" |
Classi di "enogastronomia-cucina" Prime, Seconde, Terze, Quarte e Quinte |
Classi di "sala e vendita" Prime, Seconde, Terze, Quarte e Quinte |
Classi di "accoglienza turistica" Prime, Seconde, Terze, Quarte e Quinte |
Ciabatte bianche forate | Scarpe nere classiche allacciate o mocassini | Scarpe nere classiche allacciate o mocassini (ragazzi) |
Pantaloni “sale e pepe” in cotone | Calze nere lunghe in cotone |
Scarpe nere classiche con tacco medio/basso (ragazze) |
Giacca bianca a maniche lunghe in cotone con bottoni bianchi |
Pantaloni neri classici fresco lana o misto cotone/sintetico |
Pantaloni neri classici fresco lana o misto cotone/sintetico (ragazzi/ragazze) oppure Gonna classica di lunghezza al ginocchio (ragazze) |
Grembiule corto bianco | Camicia bianca a maniche lunghe | Camicia bianca a maniche lunghe |
Foulard |
Farfallino nero classico (non troppo vistoso) |
Foulard colore glicine (per le ragazze) |
Cappello bianco |
Parannanza nera (grembiule lungo con pettorina, attualmente molto usata in sala) |
Cravatta colore glicine (per i ragazzi) |
Torcione | / |
Giacca blu scuro o nera a due bottoni(ragazze/ragazzi) |
Classi di "sala e vendita" Classi Quarte e Quinte |
Classi di "enogastronomia-cucina" Classi Quarte e Quinte |
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Camice bianco in cotone con bottoni bianchi | Camice bianco in cotone con bottoni bianchi | / |