Gli studenti dell'Ipseoa Wojtyla in mobilità estera con il progetto Erasmus+
![]() |
|
Stage di formazione professionale in due delle più belle città europee, Marsiglia (Francia) e Siviglia (Spagna) nell'ambito del progetto Erasmus+ per gli studenti dell'Ipseoa Wojtyla.
La partecipazione al progetto Erasmus+ è stata offre agli studenti l'opportunità di studiare e formarsi contemporaneamente attraverso esperienze di lavoro, grazie alla collaborazione tra sistema di istruzione e formazione in tutta Europa.
L'intensificazione e la collaborazione tra il mondo del lavoro e quello dell’istruzione ha come scopo quello dello sviluppo del capitale umano e sociale, in Europa e nel mondo.
Un terzo gruppo di studenti partirà a breve alla volta di Berlino (Germania).
- Dettagli
Sfida all'ultimo fornello
L'Ipseoa Wojtyla sarà presente oggi 31.01.2023, alla sfida proposta dal XXIV° - CONCORSO ENOGASTRONOMICO REGIONALE della Calabria, Cultura Gastronomica Mediterranea” dal tema “Il baccalà nella tradizione calabrese", valido per la selezione finale del concorso “Miglior Allievo Istituti alberghieri” ai Campionati della Cucina Italiana 2023
L'evento, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, mette in competizione i migliori allievi degli istitui alberghieri della Calabria.
Il nostro chef, Luigi Alessandria, guidato dai docenti Emiliana Greco e Giuseppe Cersosimo, sfiderà gli altri concorrenti con una piatto che coniuga tradizione e innovazione relizzato con l'ingrediente d'obbligo, il baccalà.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
- Dettagli